SEMI FINAL

Na noite desta quinta – feira 24-11-2017 aconteceu a semi final da 2ª taça de futsal dos servidores públicos na quadra Dário Oliveira Neto. Na primeira partida foi disputada pelas agremiações Ação Social x Administração, um grande jogo por sinal, onde no primeiro tempo a bola teimou a não entrar e a torcida indo a loucura com as chances perdidas. Já no segundo tempo depois de muito esforço encontrou as redes duas vezes colocando a equipe da Ação Social na grande final com a vitória por 2×0. No segundo jogo da noite se enfrentaram as equipes da Saúde x Câmara em um jogo de 5 gols, onde a Câmara saiu na frente mas a Saúde empatou e logo em seguida a Câmara virou e ampliou para 3×1 e no final a Saúde descontou e o placar ficou Câmara 3×2 Saúde. Com esse resultado a Câmara mantém 100% de aproveitamento no certame. Detalhe é que a Câmara tirou a invencibilidade da Ação Social na primeira fase, e agora vai ter troco ?

A grande Final vai ser realizada entre Ação Social x Câmara na próxima quinta- feira dia 30/11/2017. Antes da final teremos uma preliminar com o futsal feminino.