BAHIA TAQUARI

Aconteceu neste domingo (13/8), no estádio Raimundo Matos, a grande final da 25ª COPA RURAL DE ITIUBA. A edição 2017 foi uma das mais organizadas de todos os tempos. A competição contou com o patrocínio exclusivo da SUDESB que brindou os clubes participantes com uniformes e premiação, a organização ficou por conta da Secretaria de cultura, esporte e laser. A  partida final teve o aparato  e serviços da Policia Militar e Secretaria  Municipal de saúde.

Com transmissão ao vivo pela Radio Abelha Dourada FM, a narração vibrante de Chagas Vieira, reportagens de Nilton Oliveira, comentários de Edmilson Alves, na retaguarda Adailton Souza, em um jogo bastante movimentado, um dos melhores jogos da competição, a equipe do Bahia de Taquari venceu pelo placar de 1 x 0, com gol de Rogério, a equipe do povoado de Varzinha das Olarias. O jogo foi uma final inédita, com as 2 equipes chegando a disputar o titulo pela primeira vez.

A equipe do Bahia de Taquari sagrou-se campeã da 25ª Copa Rural de Itiúba 2017, com a seguinte escalação: Wilton, Denílson, Cacau, Betão, Romário, Andrei, Jhone, Rogério, Lulu, Baixo, Anderson e Dívan. Técnico: Neguinho.

O jogador Eri, artilheiro da competição com 10 gols, não jogou a partida final em virtude está disputando o Campeonato intermunicipal pela Seleção de Serrinha/Ba.

Portal Itiúba. Net – informação: Edmilson Alves- Radialista DRT 5363/Ba