WhatsApp Image 2019-02-10 at 09.47.11

Na tarde desde sábado (9). O Bahia de Itiúba enfrentou a equipe da Chape de Ourolândia em jogo de vida ou morte pra equipe. No começo do jogo a mesma história de supremacia diante do adversário e perdendo gols fundamentais mas desta vez foi diferente, com reforços dos estreantes na competição do goleiro Ula, do Aniversariante do dia Osvaldinho, Raul e James. O Bahia sai na frente com dois gols de Rodrigo e assim o Bahia de Itiúba foi pro intervalo com a vantagem de dois gols que curiosamente foi o mesmo placar que a equipe no primeiro jogo foi intervalo só que com o revés. No segundo tempo o time se soltou mais e com isso mais gols com eles Robinho, Eri que estava na seca de gols, Vinícinho e Jamele fizeram os gols que marcaram a goleada. Para a alegria da torcida Itiubense em grande número na Arena Capim Society.
O triunfo de 6 a 0 diante da Chape de Ourolândia deu a classificação para próxima fase e de bônus o Bahia de Itiúba quebrou um histórico de nunca uma equipe de Itiúba ter vencido em Capim Grosso e ainda ter o melhor jogador em campo, Rodrigo fez dois e deu assistência para o Eri marcar o dele. O Bahia de Itiúba espera os demais times Classificados para conhecer seu adversário no mata mata da competição.